Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:45 

Привет!

Filia-chan
Золотце
Первый день в школе. И все просто супер!!!Я счастлива!!!!!К нам перевели новенькую, точнее она приехала по обмену из Германии.Наши все те же ,разве что немного повзрослели ,что радует. Не вечно же дет.сад разводить!:) После 6 уроков пришла немного уставшая(встать в полшестого надо умудриться))) Так что спать, спать! Завтра треня! И Сенсей нас не убьет!

@настроение: хорошее

18:38 

Завтра в школу

Filia-chan
Золотце
Судный день настал...Завтра идти туда!!! А, выживем, не такое было!Завтра 2 литры, физика, ОБоЖе, алгебра и физра. Стандартный набор. Удачи всем завтра! И мне тоже. Вчера клево погуляла с друзьями в саду. Буду ждать следующих выходных.Пойду на треню по айкидо, а то Сенсей прибьет Мелю.и заодно меня, когда я все-таки приду!:)

@настроение: не хочу в школу

14:06 

Первый день!

Filia-chan
Золотце
В общем, мне сегодня хотя и надо было к 12, я проснулась в 7 и еще 2 часа маялась. Ливневый дождь,как и обещали, азартно лил, так что линейка у нас была в актовом зале. В общем ,все было хорошо.К нам в класс еще одну новенькую из параллельного перевели, неплохая девчонка. 2 девочки еще в Германии.Сейчас погода просто отпад-солнышко, тепло, птички поют.И кто мне объяснит, почему такая хорошая погода?! Настроение как раз у большинства наоборот-в понедельник в школу. Полкласса уже решили заболеть

19:05 

С 1-ым сентября!

Filia-chan
Золотце
Так как завтра зайду врядли, решила сегодня.Поздравляю(или соболезную:))с Днем Знаний! Удачи вам всем, мои дорогие, в таком нелегком деле, как учеба! Терпения, удачи и Всего ВСЕГО!

15:46 

Дома

Filia-chan
Золотце
Я вернулась. В эти 2 дня было так спокойно...Правда, скучновато, зато я выспалась. Завтра в школу. Как я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!Ну за что?! А еще завтра у мамы Днюха. Моя подруга ушла в политехническую. Удачи тебе, Иришка! А так все хорошо ,правда так голова раскалывается, хоть убейте! Не могу! А портить маме предпраздничное настроение не в моих правилах.Как назло, в доме нет Пенталгина. Жизнь"прекрасна"...Завтра я иду с радостью, все-таки наших и Валентину Алексеевну повидать.А дальше видно будет.

Мое стихотворение:
Когда мы были все детьми,
То верили, мечтали мы...
Хотели в небе мы летать,
Единорога оседлать,
Прекрасных эльфов хоровод
Увидеть ждали целый год.
Уметь мечтали колдовать,
По яркой радуге гулять,
А может и героем стать
И Землю нашу защищать.
Ушло то время.Грусно мне.
Уж не мечтаю в тишине.
Мои родный знай твердят
"Учись,учись,учись!!!"
Ребенком больше мне не стать, не та уж моя жизнь.
Растем, взрослеем и стареем,
Душой же молоды всегда.
Мечты мы потерять не смеем.
И дальше буду верить я.


@настроение: светлая грусть

09:52 

Filia-chan
Золотце


09:50 

Наконец-то

Filia-chan
Золотце
Сегодня я проснулась в 9. Если учесть, что дома я либо не сплю вообще, либо засыпаю в 3-4, а просыпаюсь в 6, это очень хорошо. Вчера был замечательный день. Ко мне приходила Меля. Мы тут настряпали...Накрошили кастрюлю салата и нажарили скавароду картошки. В итоге переели. Пошли гулять, сходили до Летленда, затарились шоколадом и жвачками. А потом пошли в наш любимый садик. Такая ностальгия. Хочу быть маленькой!!!Снова быть беззаботной патилетней девочкой! Мечты, мечты. С Мелькой я познакомилась, когда мне было 3, а ей 2. С тех пор мы не разлей вода. Потом шарились в нете, смотрели клипы. Было весело, одним словом. Потом с мамой ходили к бабушке на поминки по дедушке. Я опять полвечера играла с Маленьким Мазоку по имени Ленка. Сегодня скоро поеду в сад. И не верится, что до школы остались жалкие 3 дня.Ну разве это справедливо, что лето токо 3 месяца, а учиться почти весь год?


@настроение: хорошее

20:11 

Какой кошмар...

Filia-chan
Золотце
Вчера день был суперский. Приезжал один только Данька, ну Макс тоже ,но он скоро свалил. Мы клево покатались. Если я доберусь до Ала и Эда, этих братишек ,которые который день пытаются либо привлечь мое внимание ,либо убить, им ох как не повезет!!! Вчера стою с великами, жду Даньку из магазина ,ко мне подходит пьяный мужик лет этак 70. Наш диалог:
Он: Ты шампанское любишь?
Я: Терпеть не могу.
Он: Может, пройдем до меня? Угощу конфетами?
Я:Нет, спасибо.
Он: А тебе лет сколько?
Я:13(!)
Он: Да ну?
Я:Ага.
Он: Ну, котфет хотя бы хочешь?
Я: А у вас философский камень есть(!)?
Он: Чего?
Я: Прежде чем приставать к маленьким девочкам, найдите философский камень, сделайте эликсир молодости, меньше пейте и ...вымойтесь(от него за километр несло мочой)
Он ушел. Правда недалеко, так как изящно врезался в столб. Так ему, старому педофилу!!!
А сегодня я не спала всю ночь. Была злая,как собака. Данька, мелкий нифига не врубался. Въехал в лужу, уделал мой велик и говори, поехали его на озеро мыть.Ну, приехали, народу-никого ,только одни электрики да их фургон. Вы б знали, какой ужас я пережила! Я Даньке говорю - погнали отсюда и быстра! Увезут - потом концов не найдешь! Плюнула на него и уехала. Он потом удивлялся, а я ему под нос сунула одну газетку. Он там прочитал о маньяках...И весь день от меня ни на шаг. Рыцарь, блин. А сейчас я дома. И чувствую себя так...До сих пор вздрагиваю. В общем ,денек был не сахар.

11:01 

Фотки из сада

Filia-chan
Золотце
Фотки,которые я сделала в саду.

09:09 

Готовка

Filia-chan
Золотце
Все ,я работаю по дому в экстра-режиме. ичего не успеваю. Мама уже скоро придет, а я даже с фотками не разобралась ,млин! Все, вечером, если не уеду, напишу, как все прошло.Может, пойду с Мелей на треньку по айкидо.

@настроение: тороплюсь!!!

18:46 

Завтра гости...

Filia-chan
Золотце
И поэтому меня и увезли из сада. Так бы я одна ночевала(сбылась бы моя мечта провести вечер в одиночестве). Приезжает моя родная тетя с мужем из Екатеринбурга. Очень хочу их увидеть, но разве нельзя было б их к нам в сад? Хоть бы от мелких отдохнула. Увы, но мне не лучше. Все также плохо. Не спала всю ночь из-за этой дурацкой боли и тошноты, не посплюб и эту-завтра вообще не встану. Хотя может это и хорошо. Ужасно не хочется в школу? Как там с нашим классом да и вообще? Впервые у меня такая сильная антипатия к собственной школе и классу. Главное,с чего? Мамы нет, папа уехал, и хорошо, никто не видит, как мне плохо. Встречалась с Мелей, она спросила,чего я так бледна. Я сказала, устала от мелких. Но дело наверно не только в них...

@настроение: не ахти какое

13:51 

Я дома!

Filia-chan
Золотце
Люди, я рада тому, что я наконец-то приехала. Итак ,описываю все оп порядку:
День первый
Приехали в сад. Ленка сразу начала носиться по всему дому. Я слазила с ней на чердак ,провела по всем соседям. Потом ко мне приехал Данька. Я их с Ленкой познакомила. Через какое-то время мы пошли с ним кататься на великах.Мелкую я катала на багажнике. Объехали полсада, свозили ее на наше озеро в Золотой осени. Когда приехали ,полвечера играла с Ленкой и Данькой в бадминтон и мячик. Вы б меня видели...И кроме того ,я видела того САМОГО УРОДА! Который на меня и на моего любимого песеньку Ретика наехал! Вблизи видела, копия Ала из "Цельнометалического", а каков гад! Умотал, едва меня завидев!Ну, я так -то была с тяжеленной сумкой(из магазина ехали), а он тогда даже не извинился, сволочь...Легли спать в полдвенадцатого, весь вечер играла с мелкой в игрушки))). Уснула в 3 часа, а...
День второй ...моя сестренка разбудила меня в половину седьмого. Чтож, неплохое начало дня.Покушали, поиграли, пошли гулять с Ретом. Потом полдня катала Ленку на велике. Каталась с Данькой, Артемом, Максиком и Ванюшей...Нда... Знаете, если слова песни Аварии немного переделать под меня, вот что получится:
"Если мальчуган пытается тебя достать,
Орать, злить, лезть, и донимать, ты не должен кричать ему"Гад!!!"
А просто подойди и пни под зад!"
Немного жестко, но что делать(((. Весь день от мелкой ни на шаг.Ходили с ней и бабушкой на пруд, было здорово! Легли пораньше, и встала я утром в половину восьмого, что обрадовало.
День третий Погода с утра была не сахар, да и похолодала. По привычке погуляла с Ретом и поехали катать мелкую. А вот потом...Часа в 3 мы с Данькой поехали кататься(до магазика). Едем обратно ,а уже вовсю гремит.Ну ,Данька и давай вопить, что гроза сейчас начнется. Накаркал....Когда мы уже шестую улицу проезжали ,как полило!!! Мы кое-как доехали до нашей второй, заскочили на ближайший участок, и сидели в теплице там. А у хозяйки этого участка внук-инвалид, она почти ничео в саду не делает, теплица вся протекает...Ладно, приехали, хоть отжимай. но потом поехали снова кататься и взяли с собой Ленку. Небо было яснеее ясного! Выезжаем с пятой улицы, начало тихо капать.Мы подумали, грибной! И такой ураган начался!!!! Мать моя!!! Еще и свет вырубили! Ладно, потом я пошла к соседке смотреть кино. И начался буран, летели стеклап, ветки деревьев и прочяя лабуда. Домой(хоть я и живу через дом бежала под бураном...Потом весь вечер играла с мелкой. В итоге ее уложили в час, а меня всю ночь мутило...Так плохо мне по моему, не было никогда. А днем до этого чуть не поеряла сознание - голову как будто сжали железные клещи, чуть не рухнула с велика, давление бабушка мерила, было 150 на 80. для меня это сверх много.
Сегодня Я сама проснулась в шесть утра. Весь день играли с мелкой. Только недавно приехала. Сейчас меня по прежнему мутит. Толи это предшкольный синдром, толи что...Но главное, Я ВЫЖИЛА!

@настроение: я дома...

10:13 

Мои рисунки

Filia-chan
Золотце
Я кое-что успела отсканировать.Я рисовала в саду.

07:18 

Вчерашняя запись.

Filia-chan
Золотце
Ладно, не буду скрывать всю запись лишь из-за самого начала. У меня в саду есть друг, мы знакомы с 3-х лет, он из Первоуральска и каждое лето приезжает к бабушке. Он меня на год младше ,я всегда к нему относилась как к брату-погодку. Он частенько на меня ябедничал бабушкам ,ссорились, конечно ,но все же были неразлей вода. А позавчера...В общем, мы поехали встречать его родителей в 23.30 ночи.Встретили и поехали кататься. Ну, он спрашивает, есть ли у меня парень.Я говорю, нет. Он такой:"У меня тоже нет девчонки, мне как-то не везло".К слову ,он не урод, меня выше на полголовы. И он говорит мне:"Анька ,а ты будешь со мной встречаться?" У меня был минут пять ступор.Не, младший братик ,друг ,но парень?! Еще и младше на год. Я и сказала, что он живет в другом городе ,да и надо подождать до следущего лета. Вчера он уехал.Я не оставила ему ни номера, ни мейла...Думаете, правильно я сделала? Просто он мне как братик. Найдет себе еще хорошую девочку.
Теперь о ГЛАВНОМ! Меня вчера огорошили тем, что мне в сад на 4 дня отдают мою младшую двоюродную сестренку Ленку. Ей 6, я и Мелька называем ее маленьким монстриком или шилом.Ой, люди...Я когда к бабушке в гости приду, мне приходится все время с ней играть.А когда зайду на 2 минуты, так она долбится в дверь, выключает свет и вопит:"Аня, ты что .утонула в унитазе?!Выхооооди!!!" В общем, не поминайте лихом...
Еще рисовала мангу.Отсканировала пока только три страницы, полюбуйтесь и...попомните добрым словом, людииии!!!!!

И сегодняшняя...
Надеюсь, еще встретимся...на том свете

11:26 

Нет слов...

Filia-chan
Золотце
Два слова-ненавижу уборку! Сейчас вся грязная, мокрая и пыльная, зато квартира чистая! Да, мое настроение передает песня Дискотеки Аварии-Зло. Уборка-зло...Но полезное, однако.По крайней мере чисто стало.

@музыка: Авария-Зло

@настроение: злая, мокрая и грязная(((

09:16 

Снова в сад

Filia-chan
Золотце
Сейчас поеду в сад. Скоро меня опять будут мучить мелкие. Мой друг, Сега, там наверно уже стреляется. Я так-то вчера должна была приехать.Выкладываю краткий сюжет комикса. Главная героиня, Анироз Мари Риес, обычный человек нашего времени как-то пошла с родителями за грибами.Случайно она увидела вдали какой-то огонек, очень похожий на светлячка, только в несколько раз крупнее. Подбежав к нему она оказывается в лесу, где нет ни одного дерева. Девушка понимает ,что заблудилась. Через некоторое время она выходит на дорогу, которая приводит ее в город. Люди там ничем не отличаются от наших и Анироз кажется, что она просто вышла в другой город. Но на деле она попала в другой мир, где правит алхимия и магия и идет многовековая вражда между людьми, оборотнями и драконами.Она знакомится с обычным пареньком, который объясняет ей, где она и решает учить ее алхимии, чтобы как-то защитить от этого мира. Этот юноша на деле сын дракона и оборотня, из-за него война рискует перерасти в настоящую угрозу для существования этого мира и мира Анироз. Девушка ничего об этом не знает, да и какое ей в принципе дело до этого мира, когда ее ждут дома?! Но ей не удается уйти и она вмешивается в войну.Теперь она должна защитить своего таинственного друга, попытаться остановить войну и вернуться домой живой. Для простой девчонки это нереально трудная задача...

@музыка: Между мной и тобой остается ветер...

@настроение: не ахти какое

07:06 

Выгоняют...

Filia-chan
Золотце
Мама с папой не дают посидеть толком, гонят к бабушке, а потом наверно в сад поеду. Там мелкие пацаны есть, 2-ое с моей улицы. От них никуда не деться! Стоят под окнами и орут"Аняяяя!!!! Ты выйдешь?" Приходится говорить, что занята крайне срочными делами...Дети, что поделаешь, сами такими были.Я тут вчера лежала 2 часа и подумала, что если я встречу Эда с характером Ала, Кселла, Гелиоса(Пегаса), то это будет идеальный мальчик!)))Над комиксом еще думаю, приеду, выложу идею и сюжет, покритикуйте, только не сильно.

20:53 

Привет!

Filia-chan
Золотце
Я приехала из сада!Скучно...Как меня мелкие достают, вы бы знали! Линка в Самаре тоже скучает. Хочу Алхимика посмотреть овашки!!! И Рубак в нормальном переводе! Кстати, думаю начать рисовать комикс, правда ни сюжета ни героев еще не придумала.Смешно)))Ладно, подробности завтра напишу, выгоняют...

@настроение: скука смертная...

13:44 

Я дома!!!!

Filia-chan
Золотце
Всем привет! Я вернулась! Чтобы все рассказать, дня не хватит, поэтому вкратце...Я с мамой жили в Лазаревском районе Сочи в поселке Лоо, в санатории "Магадан". Было круто! Питание 3х-разовое по системе шведский стол(иными словами, ешь столько, сколько в себя впихнешь))).Наш корпус был на горе, мы жили в девятиэтажке на 8-м этаже, а еще было 4 корпуса у моря. На море ходили 2 раза, утром и вечером, там были диски, караоке, ездили на экскурсию на 33 водопада, в Сочи, в дендрарий, аквариум на Новой Мацесте и в парк"Ривьеру",перекаталась там на куче аттракционов!))).Еще я разбила себе 2 коленки на волейболе...А сколько там было симпатяжек!!!Блин, почему все парни где-то ТАМ?! В общем, все было супер!А еще теперь у меня есть выдленка и сеть!

17:11 

Привет!!!

Filia-chan
Золотце
Привет! У меня были огромные проблемы с нетом. Завтра я с мамой до 10 августа уезжаю в Сочи,в санаторий на отдых. сегодня я прощалась с Линой.Грустно, что она уезжает.Я посмотрела аниме"цельнометаллический алхимик"!Линке снесло крышу по Эду! Но фанатизма, слава Богу, нет! До встречи!

Дневник Filia-chan

главная