Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:00 

никаких выходных!

Filia-chan
Золотце
Из-заа немецкого сижу за учебниками!Пока мама ушла,выползла в нет. Полетела аська, по моему окончательно. Вчера был вообще аут. Мелю травмировали, она на трени не ходит. Вчера я такая захожу и..обомлела!Одни парни ,мужики, пацаны!Я - единственная девочка!!!Перспектива стоять с каким-нить черным поясоми меня не радовала!Слава богу, пришла Настя. Потом 8летняя Настя, и еще одна Насят. ; девочки на 50 мужиков, это нехило:))) Тренер вчера хоть не зверствовал, и то хорошо! Ладно. пора в путь дорогу!У езжаю во вторник вечеров в Екатеринбур, вернусь в пятницу. Еще постараюсь зайти:)

19:54 

хаюшки!

Filia-chan
Золотце
Вчера был очень прикольный день:)В школе мы реально халявили на всех уроках.Впечатление подпортило то,что нас задержали на 7-8 урок. Я прошла на область по немецкому на свою голову. Сегодня тоже 8 уроков сидела, завтра буду, послезавтра...В среду рано-рано утром мы поедем в Екатеринбург, будем там 3 дня. В первый день будет письменный тур, во второй устный, а третий день культмероприятий:) Дома у меня тоже все хорошо. У меня на тренировке объявился братик. У нас пацан,ему 13 лет, Нестеров, У меня куча нестеровых мои родственники.до меня недавно доперло,что он мне тоже может быть родичем. Воссоединение семьи произойдет нескоро)))

13:26 

Привет!

Filia-chan
Золотце
Жизнь тихо идет своим чередом. У меня глючит нет...В школе все довольно нормально. Но нас не пустили на базу из-за одной придурошной училки! Она, за то что многие позабывали дома книги налепила всем двоек, и з=из-за нее мы не поедем на базу с ночевой. Еще мне стали постоянно сниться тренировки. К чему бы это? Гайморит мой не проходит, боюсь, как бы не отправили на проколы. мама говорит, это очень опасно, могут даже проколоьл мозг. Посмотрела "Жаркое лето". Веселенькое аниме, хотя там полно хентайных моментов:)))

15:08 

Привет!

Filia-chan
Золотце
В общем, пока у меня все ок!Сдала на оранжевый пояс в то воскресенье.Ненавижу школу!!!у меня проблемы с нетом ,поэтому совершенно некогда писать.всем Удачи!

09:17 

Прив!

Filia-chan
Золотце
Как изящно сменился фон надписей с серого на белый!Новый год я классно отметила!Мне подарили цифровой фотик и кучу сладостей, а от бабушки еще компплект новогодних полотенец и энную сумму от обеих бабушек:)))Я скоро снова стану двоюродной сестренкой!У меня будет систер или братик!!!Ня!!!Только как бы я не двинулась от Маленького Мазоку и будущего Маленького Мазоку...Сегодня треня, это классно.Но печально осознавать,что отдыхать осталось меньше недели...

12:45 

С Наступающим!!

Filia-chan
Золотце
У меня новогоднее настроение! Сегодня ходили на Иронию Судьбы:продолжение. Мне фильм понравился. Сейчас крошу салатики с мамой, уже замоналась. Если сегодня приведут Маленького Мазоку,я не выживу...Но ВСЕХ ВАС,ДОРОГИЕ МОИ,С НОВЫМ ГОДОМ!!!сАЧСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

15:14 

Хай!

Filia-chan
Золотце
Сегодня к 8 утра ходила на треню, в следущий выходной сдаю на оранжевый пояс))).Клево! Но самый большой прикол, что моя бабушка знает Илью.Она хорошо общается с его бабушкой. Теперь я нашла, чем его поддедть! А то как он расписался перед ба! Гад, намагоми хренов!Филинка меня полностью признала и уже не носится по клетке, когда я к ней руку тяну. Такая уморительная и шустрая! Сегодня меня из-за гайморита не пустили на каток. И это в последний день года! Ничего, еще 10(жалких)дней каникул впереди.Оторвемся на славу!!!

11:05 

Няка!

Filia-chan
Золотце
Сегодня была в больнице, ходила на очень неприятную процедуру, называется "кукушка". Нос промывать ,тебе воду в него заливают, а ты лежишь и "ку-ку,ку-ку". Довольно тупо и неприятно. Но в целом все ок, если не учитывать, что я не явилась на классный час, а моя одноклассница меня видела(или нет?). Но у меня алиби - я была в больнице. Как и обещала, фотки Филины. Это в честь Филии и Лины, мы с Линкой ее так назвать хотели. Просто няка!


13:56 

Привет!

Filia-chan
Золотце
Я вернулась! У меня очень большое счастье-мне купили морскую свинку! Она совсем малышка ,ей около месяца. Я назвала ее Филиной. Все-таки очень красивое имя...Так у меня все нормально, разве что умудрилась заболеть перед Новым годом. К субботе срочно поправляюсь. Филька просто прелесть, я бы ее с рук не спускала! Скоро выложу ее фотки. Очень хочу на тренировки, по всем соскучилась,даже...по Илье. У меня сним такие же отношения, как у Филии и Кселлоса:вместе тесно, а врозь скучно. Ничего,пусть помается, намагоми! Больше не пропаду, обещаю!

@настроение: кавайное

18:02 

Привет!

Filia-chan
Золотце
Давно меня не было. Просто опять комп полетел и времени совсем нет,конец года. Вчера мне вывихнули ногу на трене, а один придурок коричневый пояс кинул без предупреждения Все болит...Надеюсь, у вас все хорошо. Не забывайте меня!!!

17:44 

хаюшки!

Filia-chan
Золотце
у меня все ок!!!завтра буду отсыпаться, не пойду на треню. Пошли эти гады на...Если завтра Илья будет на катке, я уж постараюсь, чтобы он влетел в бортик со всего маху. Я не садистка, просто очень хочется!!!

От Мбили...
Кидайте комент и я...
1. Скажу, почему Вы в моём избранном.
2. Скажу, кого из аниме-героев Вы мне напоминаете. Либо не аниме, а книги или фильма, ибо смотрел аниме мало.
3. Расскажу случай или ассоциацию, связанную с Вами.
4. Расскажу о своем первом впечатлении о Вас. Если оно отличалось от стандартного "Хм, надеюсь не забуду имя через две минуты"
5. Скажу, какой предмет/понятие/явление Вы мне напоминаете.
6. Спрошу что-то, что всегда хотел узнать от Вас. Правда, у многих уже спрашивал.
7. Скажу Вам что-нибудь загадочное и важное. Явки, пароли, имена резидентов..
8. Вы поместите эту фигню у себя в дневнике. Или не поместите, но если я вам отвечу, буду весьма рад увидеть подобное же в мой адресс. Но не настаиваю.

16:00 

Привет!

Filia-chan
Золотце
У меня жизнь пока очень даже ничего! Убью этого сволоча...Собираемся на каток в воскресенье, но все может сорваться, т.к обещают холода вплоть до 45. а мне скоро сдавать на оранжевый пояс. Зато не буду ходить в школу!!! И две недельки до Нового года отосплюсь!;)

15:27 

блин!!!

Filia-chan
Золотце
вообще не пускают за комп!!!в классе куча больных! меня все достало в этой гребаной школе...

19:33 

Хай!

Filia-chan
Золотце
Завтра пойду на окружную олимпиаду по немецкому. Полностью не поправилась, но предки убеждены, что больше уроков пропускать нельзя. Как с ними не воюй...А на трени не пускают, а мне скоро на оранжевый сдавать. В общем, меня выгоняют с компа, так что удачи мне и ВСЕМ ВАМ!!!

11:15 

Болею

Filia-chan
Золотце
И этим все сказано. А в понедельник надо идт в школу. Мои предки каждый день меня туда выпихивают и я каждый день туда не иду. Потому что температура прыгает с 37 и 5 до 34 и 8, кружится голова, болит живот ну и прочие "прелести". А так обидно трени пропускать!!!:(((

19:40 

Я устала...

Filia-chan
Золотце
За выходные так и не удалось отдохнуть. Тренеровок не было, о чем я очень сожалею.Были выборы, мама голосовала за Единую Россию, так как больше не за кого.Я заболела, но завтра вроде как пойду в школу. Я очень устала от учебы и от жизни в принципе...

19:29 

Прив!

Filia-chan
Золотце
Слава Богу, мне сделали нет. Во вторник папа открыл какую-то программу и все данные просто напросто исчезли с жесткого диска!!! Все мои фотки, файлы, фильмы, картинки и т.д. Он так и не смог их восстановить. Сейчас заново качает из сетки. Во вторник я была на олимпиаде по биологии, в среду по обществу. Олимпиады кончились ,как я счастлива!!! Наконец-то начну жить, как человек. Урряяяя!!!

11:42 

Я вернулась

Filia-chan
Золотце
С географии Съездила в принципе неплохо, только спать очень хочется. Скоро пойду в гости к тете Тане и Оле с мамой. Давно я их не видела. И треню пропущу) Иначе бы я там кому нибудь сломала бы руку, и это по меньшей мере.)))

вот несколько моих фоток:


20:13 

хаюшки!

Filia-chan
Золотце
Завтра иду на географию Настроения никакого нет, вот как. Вчера на трене Мели не было, она заболела. Илья - мусор позорный!!! Ненавижу, намагоми!!! Какого х...он тупо не свожит глаз и между тем все время пытается как то унизить меня морально? Прибью сволочь!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, под впечатленьем "Клона" начала писать что-то вроде альтернативной истории, но другая. Фанфики писать хочу, в времени и фантазии почему-то мало. зато на это проперло...


Королева Востока
Глава 1.
Незнакомка.
Хорошая стояла погода. Тепло, никакого намека на дождь. Точнее, стояла невыносимая жара. Настолько невыносимая, что хотелось с головой окунуться в воду и просидеть там до конца жизни, или, по крайней мере, пока не спадет такая сильная жара. Мужчина лет 45 шел рядом с молодым человеком лет 20. Они брели по улицам Алжира.
- Отец, неужели мне нельзя было остаться в гостинице? – обиженно спросил молодой человек. – В конце концов, это твои дела, необязательно было меня в это впутывать.
- Ал, тебе жаловаться грех! Я мог бы вообще не брать тебя с собой, но кто-то уж очень хотел посмотреть, как живет Восток.
« Желание пропало с приездом сюда…» - вздохнул Алекс Грейт, угрюмо глядя в спину отцу Майклу.
- Ладно, Ал, выше нос! В доме Азиза всегда прохладно. Я не видел его уже как 19 лет, приходилось опекать тебя.
- По – моему, папа, ты перестал меня опекать, когда мне исполнилось 10.
Майкл Грейт недовольно посмотрел на сына, прекрасно понимая, что мальчик прав. После рождения Ала, буквально через год, скончалась жена. Каково было владельцу фирмы «Звезда» совмещать работу с воспитанием маленького Ала! Поэтому ребенок все детство провел с няньками, видя отца только по выходным, и то в лучшем случае.
Ал с любопытством смотрел на местных.
- Как они странно одеты. Я знаю, у них это спасает от жары, но этот их глупый предрассудок насчет чадры и платка на женщине давно пора было бы отбросить. Толи дело наши девушки, верно, папа?
- Милый, то, что ты живешь в Калифорнии, не означает, что все девушки должны щеголять в купальниках. У них свои обычаи и обряды. И кстати, у тебя сегодня есть возможность щегольнуть своими знаниями их языка! – изрек отец.
«Папа стремился сделать из меня гения. Помимо родного, немецкого и французского заставлял еще учить арабский и японский…»
Наконец, отец и сын дошли до высокого дома. Самый обычный дом в стиле арабов, однако, было сразу понятно, что он принадлежит богатой семье.
- Вот, Ал, подожди меня здесь!
Майкл Грейт постучал, ему открыл дверь невысокий араб.
- Будьте добры, сообщите Азизу, что приехал его друг.
Дверь захлопнулась, однако через пять минут араб прибежал, и коротко кивнул.
- Сын, подожди! О, здравствуйте!
Ал перевел взгляд с отца и увидел двух, одетых в чадру девушек. Его взгляд замер на второй. Как он привык видеть кареглазых и темноволосых восточных девушек, а у этой из под чадры выглядывала золотисто-русая челка. И глаза были большие и зеленые! Юноша во все глаза смотрел на девушку. Та улыбнулась и направилась за своей спутницей.
«Кто она? Почему она так похожа на нас? Что она здесь делает?»
- Алекс, заходи, Азиз рад нашему приезду и очень хочет познакомиться с тобой!
- Что? – спросил Ал, глядя вслед зеленоглазке.
- Заходи в дом, чего уставился? Не видел женщин в чадре???
- Отец, но она…Неважно.
Ал зашел в дом и пошел следом за отцом к Азизу.


Глава 2.
Азиз.
Ал поднимался за отцом. У него из головы никак не хотели выходить смеющиеся зеленые глаза девушки в чадре.
«Она же вышла из этого дома! Значит, она сюда еще вернется…».
- Майкл, это твой сын! Как вы похожи!
Ал увидел невысокого мужчину, немногим старше отца. Азиз приветливо улыбался юноше.
- Здравствуйте! Мне очень приятно познакомиться с хорошим другом моего отца! – отчеканил Алекс, улыбнувшись.
- Мне тоже очень приятно, сынок. Ну, проходите, располагайтесь, я велю нам принести чего-нибудь вкусненького.
- Я с тобой! Надо же помочь старому другу! – хитро прищурившись, сказал Майкл.
- Алекс, сынок, иди в гостиную. Минут через 15 мы придем. Впрочем, если хочешь, можешь осмотреть дом.
- Спасибо, Азиз, - кивнул Алекс.
Юноша вошел в гостиную. Красивая, большая комната, мягкие диваны. Ал плюхнулся на один из них, но минут через пять ему это надоело. Алекс встал и начал бесцельно бродить по дому. Вскоре он остановился. В голове мелькали мысли о том. Что он заблудился в этом огромном доме. Впереди была какая-то дверь, Ал вошел и сел на кровать.
- Похоже, эта чья – то спальня. Ладно, может меня тут скоро найдет Азиз.
Дверь неожиданно распахнулась. Какая – то женщина спиной входила в комнату. Ал вскочил с кровати. Незнакомка быстро повернулась, и ее большие зеленые глаза встретились с серыми глазами Ала. Девушка вскрикнула, но осталась стоять на месте, в упор уставившись на Ала.
- Что вы здесь делаете? – выговорила она, наконец. – Мужчинам запрещено входить в спальню девушки. Я позову на помощь, и вам не поздоровится. Уходите.
- Кто ты? – на одном дыхании произнес Алекс. – Почему твои глаза зеленые, а волосы светлы?
Девушка сдернула с себя верхнюю часть чадры. Золотистый свет ее русых волос на мгновение ослепил Ала.
- Девушкам запрещено показывать волосы мужчинам. Но раз вы уже видели мою челку…Отец убьет меня, если узнает. Уходите, прошу вас.
- Как тебя зовут? Скажи мне и я уйду!
- Алана. Меня зовут Алана. Прошу, уходите, пока сюда не пришли!
- Не называй меня на вы, Алана! Меня зовут Алекс. Ал.
Алана кивнула, улыбнулась, накинула на голову чадру и убежала. Ал пошел за ней. Вскоре он стоял около гостиницы, там уже сидели его отец и Азиз.
- Алекс, вот ты где, мой мальчик. Познакомься с моей дочерью, Аланой.
В гостиную вошла Алана. Она поклонилась Азизу и приветливо улыбнулась Алексу и его отцу.
- Алана, Азиз мой старый друг, он мне как брат, можешь снять свой наряд.
Алана вздрогнула, робко посмотрела на Азиза.
-Но отец, обычаи запрещают мужчине видеть голову девушки, если только он не ее жених!
- Девочка моя, они такие же, какой была ты, поверь. Ала и Майкла можешь не бояться, считай их старшими братьями.
Алана вздрогнула и одним махом сдернула с себя платок. Ал в не отрываясь, вглядывался в девушку. Алана была уже в более домашней одежде, платок только прикрывал голову, но где она успела переодеться? Похоже, в этом доме очень много комнат, которые Алекс еще не разведал.
- Алана, это Майкл Грейт, а это его сын Алекс. Девочка, проводи Алекса на кухню, и вели Заире приготовить лучшую баранину в Оране!
- Хорошо, отец, - девушка кивнула. – Следуйте за мной Алекс.
Алана махнула рукой, и они с Алом вышли из комнаты.
- Откуда ты ее взял? И почему она тебя называет отцом? Неужели был роман с западной женщиной? Тебе это несвойственно, Азиз!
- Аллах, как ты смеешь наводить на меня всякие глупости! Эту девочку мы нашли в аэропорте, очевидно, кто – то из ваших западных людей потерял малютку в толпе. Ей было пять лет, говорила по-английски. Она назвалась Аланой. Карима, моя третья жена, очень добрая. Она предложила взять девочку к нам. Малютка мне очень понравилась, и я согласился. Я воспитал Алану как родную дочь, по обычаям нашего народа. Но она продолжает верить, что когда – нибудь снова увидит вашу Америку. Хотя она сразу стала называть меня отцом…
- Она американка? Но почему вы не подали в федеральный розыск? Ее родители наверно умерли от горя и тоски!!!
- Бесполезно, Майкл, мы подавали и ждали аж 3 года, но никто не отозвался. Девочка осталась у нас. Теперь она взрослая и красивая. В наших краях златовласки редкость, ей уже нашли жениха.
- Жениха? Не рановато ли? Сколько лет девочке?
- 18, почти 19. По- моему, давно пора!
- Ох, Азиз, с тобой не поспоришь…
…Алекс шел рука об руку с Аланой. Девушка выразительно смотрела на него временами, а он не мог отвести глаз от девушки.
- Аллах покарает меня, ты видел меня без платка и без отца! Это грех, это позор на мою голову! – Алана резко повернулась к Алу.
- Послушай, ты не выглядишь как восточная женщина! Ты родилась на Западе, верно? Расскажи о себе!
- Что ж, я действительно родилась в Америке. Но я не помню, где я жила, и кто были мои настоящие родители. Меня отец нашел в аэропорте, мне было лет пять. Он меня воспитал, я его очень люблю. И всех его жен тоже. Особенно мне нравится Карима, я всегда называла ее мамой.
- И неужели ты никогда не хотела вернуться домой? В Америку?
- Как, Ал?! Мне было 5 лет! У меня все документы здесь, я здесь выросла, я люблю свою страну! И мне уже нашли жениха!
Алекс мягко взял девушку за руки и посмотрел ей в глаза. Та отвела взгляд.
- Неужели ты хочешь выйти замуж за того, кого никогда не видела? И хочешь всю жизнь провести с нелюбимым человеком?
Алана высвободила руки.
- Идем, кухня здесь. Значит такова моя судьба, - девушка посмотрела на Алекса и печально улыбнулась.
- Ты вырос на Западе, тебе не понять.
Девушка зашла в кухню Она была просто огромная, там трудилось много женщин разных возрастов.
- Заира, - обратилась Алана в женщине лет 45. – Папа велел приготовить лучшую баранину. Пожалуйста, будь добра, лучше тебя никто не умеет.
- А это кто? Аллах, Алана, почему ты без платка при молодом человеке?!
- Отец сказал, он сын того, кто ему как брат. Не бойся за меня. Это Алекс Грейт, Ал…
- Ладно, иди, дочка, погуляйте где – нибудь с Алом, а мне надо готовить.
Алана кивнула, взяла Алекса за руку и вывела его из кухни.
.



13:03 

прив!

Filia-chan
Золотце
Меня послали на...городскую олимпиаду по географии. Я великий географ и займу всю призовую тройку!) Хех, мне так весело! Я в ауте, на самом деле...Еще и приболела, вчера голос пропал, и сегодня выгнали в школу. Вечером на трене отыграюсь. Кирилл, мой одноклассник получил на кикбоксинге сотрясение мозга. Если мама узнает, мне не видать айкидо как своих ушей

Дневник Filia-chan

главная