Filia-chan
Золотце
В общем, время даром прожито не было. Хотя прошло его таки очень прилично. странная штука, время. Порой кажется, что летит оно очень быстро, хотя все как обычно. А порой оно тянется, Точнее пока ты в школе, оно тянется..В выходные летит быстро. И так вся жизнь пролетает. Я вот думаю, какой я буду через 10, 20 лет. Выйду ли я замуж, рожу ли детей..Буду ли работать там, где я хочу?Нет, не люблю я загадывать на будущее. Просто надо жить. Жить и все. А там..будь что будет!Все переживем назло всем недругам!
Писали 2 пробных ЕГЭ, по русскому и я сегодня писала по истории, хотя уже имею 90 баллов. ну да кто знает, получу ли я этот диплом и когда получу. В принципе нормально, хоть и сложновато.
На тренировках последний раз была в четверг, очень мило общалась с Алом, слава Богу, Стас не видел, он бы его убил. А так он опять на меня разозлился, что я не реагировала на его Высочайшую персону. Я бы хотела с ним ПОДРУЖИТЬСЯ!просто быть приятелями и все. чтобы уже он не мучал меня, себя и Ала. Но он это воспринимает в штыки. то есть либо давай познакомимся поближе либо:ах, тебе нравится Алихан?Ну и общайся с ним, а я буду пожирать вас гневным взглядом. Зеркало души -глаза, а я мастер чтения по глазам без всякой иронии. Странно,но мой взгляд не все выносят. А я запросто могу смотреть людям "прямо в душу". Так что тут все зависит от самого Стаса.Пока же я в его глазах читаю презрение вперемешку с жалостью. что не он, а Ал спокойно со мной говорит, а он и попрощаться не может толком. Так что..может к лету поладим. Но надо ли мне уже все тогда будет?Но лучше поздно, чем никогда..

@настроение: чет во мне проснулся философ...