12:54 

привик!

Filia-chan
Золотце
вот и я...жизнь идет, а времени катастрофически не хватает. Написала пробное ЕГЭ плохо, да. Русский на 39(4), математику на 9(3). История мне не так уж и важна на данном этапе моей жизни. В принципе все нормально. Кроме одного..
Мне опять стал писать мой лучший друг, которого я уже один раз отшивала. Пишет регулярно, каждый день, причем сам. Посоветуйте кто-нибудь, что делать...Если я пошлю его второй раз, навсегда потеряю его как друга. А он живет в другом городе и на год младше меня, так что мне не нужны эти отношения. Очень нуждаюсь в вашем мненинии и понимании..

@настроение: Очень нуждаюсь в вашем мненинии и понимании..

URL
Комментарии
2009-04-23 в 18:55 

Счастья нет, но есть покой и воля | Прячет тень внутри| Человек сомнительных ценностей
Молодец,русский написала не плохо,а в математике надо просто почаще практиковаться)
ой,даже не знаю что посоветовать,сори =(

2009-04-25 в 11:41 

if I had a voice i would sing
Filia-chan, ничего, математика зло. Она вообще в жизни никогда и ник муо не пригодилась по настоящему, так что главное что бы на самом ЕГЭ все знания о ней собрались в кучку и показали всем, какая ты у нас умничка) а так обязательно будет. ^^

Солнц, он ведь не пишет тебе сразу о любви и романтике и всем таком прочем? Ну, я по крайней мере на это надеюсь. А ты своди разговор к чему -нибудь банальному. Или говори, что занята. мм.. держи что ль на расстояние, что бы в случае чего сразу сказать, э не.. ты мой друг, а на большее не расчитывай, просто я не знаю, что он там думает.... а когда летом встретитесь, то поговрить лучше по честному. ЧТо бы при личной беседе выяснить, а не через кого-то.

2009-04-28 в 12:15 

Filia-chan
Золотце
спасиб, девочки!Ниче, прорвемся!;)

URL
     

Дневник Filia-chan

главная