Filia-chan
Золотце
Вот и прошла моя первая неделя!!!Вааааааааа, сток всего произошло!!!я безумно радо приехать домой!!!!так хочу выспаааааааааааааааться!
а так все норм!седня выспалась, но мне этого мало!!!меня моя соседка рано будит, а лекции у меня с обеда. так что мои галаза красные и как гранаты...весело:)
компашка вродь начинает складываться. у нас 2 пацика!и один из них...СТАС!!!чеж так везет то...он коротышка, мня ниже на полголовы!!!так что он уже стал моей "жертвой")))а для второго я служба справки"Аня, а какое у нас расписание...". а староста мне не очень. Я сама не стала, сток обязанностей!какая-то высокомерная и ни с кем не общается. год уже в УПи училась на строй факе, бросила. пошла к нам. типа опытная, все и согласились, что она будет старостой. а она сама назначила профорга, с ней чуть 2 евыочки не поругались. а староста по логике должна сплачивать коллектив, а Марк и Стас темные лошадки. особенно Стас.соответсвует своей фамилии. Туманов
я его зову ежик в тумане, т.к. он все время где-то пропадает.
а тааак...я в первый день волновалась, конечно!но все обошлось!еще я иногда не успеваю в столовую, бегаю во время пропусков или даже 1 раз опоздала. кушать хочется, началась болезнь студентов.а тааак...ток увижу курсанта...и Ани уже нет. меня уже пара курсантов успокаивала, я чуть на них не сорвалась. сидела 2 часа в поликлинике и опаздывала на немецкий. стояла в очередь за сникерсом, т.к. в столовку не успеввала. А там полно их!Ну я давай типа такая, свалите все в туман, я опаздываю!!!Ну те, да девушка, миленькая, все хорошо, проходите...вежливае, млин))).а мама меня седня весь вече пилит-никаких курсантов!
я тебе бы прислала их!а то больно много..особенно МЧСовцев...
в общем, я ни дня не могу прожить, никуда не вляпавшись. в первый же денб утащила Машу в столовую и мы опоздали на пары. мне было рально пофиг!хотя эту историю нам таки отменили)потом умудрилась увести не в ту сторону полгруппы...хотя сама я шла за Стасом или Марком, не помню. а он...скрылся!толи куда-то свернул, толь че. но мы выбрались, это был уже конец дня!а в пятницу я вообще уехала на ВАКСАЛ вместо вокзала. добрая тетя посадила на автобус...ехала около часа, смотрю, идут какие -то странные мелкие дома. где центр???спросила контролершу..оказалось, мы в конце Уралмаша уже почти на выезде в Тагил!а было около 9, уде темно..пришлось с другой тетей ехать на вокзал.купила билеты, поехала обратно. дома была около 10!
а меня огорошили, что уралмаш чуть ли не 2-ой по преступности район Ебурга!было страхово...тем более у нашего подъезда почти всю неделю торчали какие-то пьяные парни.
так что весело живется!